Таблетки для посудомоечной машины "Nature" с натуральной горчицей

Purry
PURR0001-0028
359.00
р.
О ТОВАРЕ

Разработанные в лаборатории по оригинальному немецкому рецепту таблетки для посудомоечных машин Purry Nature созданы для обеспечения безопасного для человека мытья посуды.

Использование минерально-органического комплекса без фосфатов, отдушек и красителей гарантирует высокий уровень безопасности для человека и окружающей среды. По своему составу таблетки Purry Nature не имеют аналогов на российском рынке.

Таблетки подходят для всех типов посудомоечных машин. Для удобства использования разработана уникальная форма таблетки, позволяющая осуществлять дозирование в зависимости от размера посудомоечной машины и объёма посуды в ней - в диспенсеры большинства машин можно положить две таблетки без их разламывания. Таблетки Purry Nature имеют отличную смываемость и качественно очищают посуду.

СОСТАВ

Натрия карбонат (более 30%), натрия хлорид (более 15%, но менее 30%), натрия перкарбонат (более 5%, но менее 15%), натрия олеат (менее 5%), лимонная кислота (более 5%, но менее 15%), ТАЕД (менее 5%), ЭДТА (менее 5%), неионогенный ПАВ (менее 5%), энзимы (менее 5%), силикаты (менее 5%), амилопектин (менее 5%), поликарбоксилаты (менее 5%), горчичный порошок (менее 5%).


Количество: 28 шт

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Made on
Tilda