Литофитосоль SPA №3 "Эффект нормализации работы сальных и потовых желёз"

Секреты красоты
890.00
р.
О ТОВАРЕ

100% натуральная SPA - cоль с добавками натуральных минералов и растительных продуктов для ванн, аппликаций и грязевых обёртываний. Очищает и сужает поры, устраняет воспалительные процессы. Борется с чрезмерной жирностью кожи и появлением неприятных запахов.

- идеально ухаживает за жирной проблемной кожей;
- обладает матирующим эффектом;
- нормализует количество и запах пота;
- обновляет и очищает кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ванна: 3-4 столовых ложки с верхом растворить в горячей воде до получения кашицы, добавить в ванну (подробнее читайте в инструкции по применению продукта).

Пилинг: кашицей препарата массировать тело, уделяя особенное внимание проблемным зонам. Смыть.

Обёртывания, аппликации: кашицу препарата нанести на кожу (обернуть плёнкой, утеплить - для обёртываний), оставить на 20-30 минут, смыть. Не охлаждать 2 часа.

СОСТАВ

Морская соль, природный цеолит, обогащённый ионами меди, магния, калия и цинка, каолиновая глина, горчичный порошок, бикарбонат натрия, ржаные, пшеничные и овсяные отруби, кожура кедрового ореха, корень аира, берёзовые почки, цветки бузины чёрной, дубовая кора, крапива двудомная, липовый цвет, мята перечная, корень одуванчика, подорожник, ромашка аптечная, душица, можжевельник, шалфей, шишки хмеля, череда, зверобой, ивовая кора.

Weight: 500 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Made on
Tilda