Кондиционер для окрашенных волос

RICHE
990.00
р.
О ТОВАРЕ

Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для окрашенных волос от RICHE

В чем особенность:
- Инновационный комплекс, полученный из сахарного тростника и масла брокколи, дарит волосам глубокое увлажнение и питание, восстанавливая их поврежденную структуру.
- Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.
- Протеин овса облегчает расчесывание, укрепляет локоны, препятствуя ломкости, а также придает им дополнительный блеск и яркость.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

СОСТАВ

Вода, кокосовое масло, рапсовый спирт, элиат брацистила, глицерин, гидролизированные гликозаминогликаны, гидролизованные протеины овса, инулин, полиглицерил-3, гидролизированные белки кукурузы, гидролизованные белки пшеницы, гидролизованные белки соевых бобов, экстракт сухой топинамбур, экстракт бамбука, экстракт цветов липы, бензиловый спирт, отдушка натурального происхождения, молочная кислота, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия


Объем: 250 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Made on
Tilda